Ингредиенты:
белокочанная капуста — 0,5 кг;
говядина — 0,4 кг;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
соль — ½ ч.л.;
перец — по вкусу;
растительное масло — 4 ст.л.;
твердый сыр — 150 грамм;
лавровый лист — 2 штуки;
сметана — 5 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем мясо кубиками.
Натираем морковь на крупной терке.
Нарезаем луковицу тонкими четверть кольцами.
Шинкуем тонкой соломкой капусту, солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму мясо. Солим, перчим и перемешиваем.
Затем выкладываем слоями: лук, морковь и капусту.
Посыпаем капусту тертым на крупной терке сыром и заливаем сметаной.
Запекаем при 190 С в течение 60-70 минут.
Приятного аппетита!