Ингредиенты:
- Творог — 600 г;
- Масло сливочное — 30 г;
- Сметана — 240 г;
- Мука — 30 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Сахар — 100 г;
- Какао — 20 г.
Приготовление:
Перемешиваем миксером растопленное сливочное масло с творогом, сметаной и мукой до однородности.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром и выливаем в творог.
Взбиваем все миксером.
Отделяем от общей массы 350 граммов и добавляем какао для шоколадного слоя.
Перемешиваем и выкладываем первым слоем в форму, смазанную маслом.
Сверху выкладываем остальную массу.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Подаем со сметаной или сгущенкой.
Приятного аппетита!