Достойная замена сырникам — «Варшавский завтрак»

Настолько вкусно, что после добавки хочется ещё. Нежный вкус и приятный кофейно-творожный аромат

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г;
  • Масло сливочное — 30 г;
  • Сметана — 240 г;
  • Мука — 30 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 100 г;
  • Какао — 20 г.

Приготовление:

Перемешиваем миксером растопленное сливочное масло с творогом, сметаной и мукой до однородности.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром и выливаем в творог.

Взбиваем все миксером.

Отделяем от общей массы 350 граммов и добавляем какао для шоколадного слоя.

Перемешиваем и выкладываем первым слоем в форму, смазанную маслом.

Сверху выкладываем остальную массу.

Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Подаем со сметаной или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира