Свекольный салат Загадка, в который можно влюбиться бесповоротно

Такое интересное сочетание, просто идеальное!

Ингредиенты:

Свекла — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 3 штуки
Плавленый сыр — 1 пачка
Майонез — 1/2 ст. л.
Грецкие орехи — 1 горсть

Приготовление:

Свеклу запекаем в фольге в духовке при 180 С до готовности. Остужаем.

Вареные яйца нарезаем кубиками и натираем на крупной терке.

Натираем свеклу и плавленый сыр на крупной тёрке.

Соединяем все ингредиенты, добавляем пропущенный через пресс чеснок, добавляем измельченные грецкие орехи и заправляем майонезом.

Перекладываем салат в салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира