Берем цыпленка и жарим его прямо в казане: получается настолько вкусно, что даже косточки хрустя

Сочный и прожаренный!

Ингредиенты:

молодой цыпленок — 1 штука
растительное масло — 1 литр
соль — 2 ч.л.
перец — 1,5 ч.л.
красная копченая паприка — 1 ч.л.

Приготовление:

Цыпленка моем и раскрываем по грудине. Снова моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим со всех сторон, посыпаем паприкой. Можно добавлять свои любимые специи.

Маринуем цыпленка 15 минут.

Разогреваем казан с маслом и опускаем цыпленка. Жарим до появления аппетитной хрустящей корочки.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира