Ингредиенты:
- Минтай свежемороженый – 500 г.
- Тёплая вода – 1 ст.
- Лук – 1 шт.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Соль, перец и сухая зелень – по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами.
Рыбу чистим и потрошим, отрезаем плавники и моем.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
Выкладываем рыбу в форму, смазанную маслом. Солим по вкусу.
Обжариваем лук до румяности, затем добавляем тертую морковь и тушим.
Отдельно смешиваем сметану с водой. Солим и перчим.
По желанию добавляем любимые специи.
Выливаем соус к овощам и перемешиваем. Томим еще пару минут.
Заливаем соусом рыбу в форме и запекаем при 180 С в течение получаса.
Приятного аппетита!