Ингредиенты:
мука — 2 стакана
куриное филе — 500 гр
яйца — 2 штуки
вода — 100 мл
растительное масло — 50 мл
соль — 1 ч.л.
лук — 1 штука
перец по вкусу
Приготовление:
В воду добавляем соль и хорошенько размешиваем. Добавляем 2 ст.ложки растительного масла и вводим муку. Замешиваем тесто, накрываем пищевой и даем отдохнуть.
Для начинки отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
Добавляем мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу.
Раскатываем тесто в очень тонкий пласт (чтобы он просвечивался).
Выложите начинку и сверните в рулет.
Выкладываем начинку и сворачиваем в плотный рулет.
Рулет сворачиваем спиралью в форме, смазанной маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!