Готовим нежнейшее жаркое из говядины с овощами: блюдо, которое никогда не надоест!

Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами.

Ингредиенты:

Говядина — 500 гр
Картофель — 5-6 штук
Лук — 2 шт
Морковь — 3 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сливки — 100 гр
Оливковое масло — 2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Лавровый лист, чеснок

Приготовление:

Нарезаем говядину кусочками и обжариваем на оливковом масле на медленном огне под крышкой до золотистости.

Затем вливаем воду так, чтобы она покрывала мясо и томим на маленьком огне около получаса.

Как только выпарится вода, добавляем произвольно порезанный лук и немного обжариваем, затем добавляем морковь и паприку, через минуты 3 добавляем томаты, затем картофель.

Добавляем приправы и сливки.

Томим на маленьком огне около часа.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Андреева

Загрузка ...
Ку-кухня мира