Ингредиенты:
- куриные сердечки — 0,5 кг
- лук крупный — 1 головка
- яйца вареные — 5 штук
- сыр твердый — 150 гр
Дополнительно:
- свежая зелень — по вкусу
- майонез или сметана, греческий йогурт для заправки
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриные сердечки в подсоленной воде до готовности.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем (1 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и вода).
Нарезаем отварные сердечки брусочками или соломкой. Так же нарезаем яйца.
Отжимаем лук от жидкости.
Соединяем сердечки, яйца, лук и тертый на крупной терке сыр.
Добавляем по вкусу нарезанную зелень, заправку, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем и сразу подаем к столу!
Приятного аппетита!