Всегда нежная свинина: тонкость в особом маринаде

Попробовав приготовить хотя бы раз, вы всегда будете так делать!

Ингредиенты:

свинина — 800 г
минеральная вода — 500 мл
соль — 3/4 ст.л.
черный перец — 1 ч.л.
чесночный порошок — 1/2 ст.л.
паприка — 1/2 ст.л.

Приготовление:

Мясо нарезаем крупными стейками и перекладываем в глубокую миску.

Заливаем мясо газированной минеральной водой. Добавляем соль, черный перец, сухой чеснок и паприку. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой, маринуем минимум 30 минут.

Затем достаем мясо из маринада и обсушиваем.

Обжариваем с каждой стороны по 5 минут на сковороде без масла.

Подаем с овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира