Теперь вместо сырников я готовлю творожный пирог с яблоками на сковороде

На приготовление 5 минут, а аппетитный - словами не передать!

Ингредиенты:

творог — 200 гр;
яйца — 2 шт;
сахар — 2-3 шт;
соль — 1/3 ч.л.;
мука — 100 гр.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
яблоко — 1 шт.

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с сахаром до пены.

Добавляем творог, соль и муку с разрыхлителем.

Должно получиться довольно густое тесто.

Разрезаем яблоко на тонкие дольки.

Смазываем сковородку масло, выкладываем тесто и раскладываем красиво яблочные дольки.

Накрываем сковородку крышкой и готовим на самом маленьком огне 10 минут, затем переворачиваем, при помощи тарелки, снова накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира