Ингредиенты:
творог — 200 гр;
яйца — 2 шт;
сахар — 2-3 шт;
соль — 1/3 ч.л.;
мука — 100 гр.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
яблоко — 1 шт.
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром до пены.
Добавляем творог, соль и муку с разрыхлителем.
Должно получиться довольно густое тесто.
Разрезаем яблоко на тонкие дольки.
Смазываем сковородку масло, выкладываем тесто и раскладываем красиво яблочные дольки.
Накрываем сковородку крышкой и готовим на самом маленьком огне 10 минут, затем переворачиваем, при помощи тарелки, снова накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.
Приятного аппетита!