Ингредиенты:
- лаваш — 2 листа;
- куриный фарш — 500 г;
- лук — 1 шт;
- яйца — 2 шт;
- молоко — 100 мл;
- соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный лук. Хорошенько вымешиваем.
Лист лаваша смазываем половиной фарша и накрываем вторым листом.
Смазываем снова фаршем.
Сворачиваем лаваши плотным рулетом и даем пропитаться 10 минут.
Отдельно взбиваем яйца с молоком, солью и перцем.
Разрезаем рулет порционными кусочками и окунаем каждый кусочек в яйца с молоком.
Обжариваем заготовки на сковороде с растительным маслом со всех сторон на медленном огне, чтобы фарш хорошо прожарился.
Когда кусочки еще горячие, посыпаем тертым сыром и подаем.
Приятного аппетита!