Ингредиенты:
лаваш — 4 листа
яйца — 4 штуки
докторская колбаса — 70 гр
помидор — 1 штука
сыр — 200 гр
сливочный сыр — 20 гр
соль, черный молотый перец – по вкусу
зелень – по вкусу
Приготовление:
Раскладываем лаваш на столе и вырезаем при помощи тарелки круги того же диаметра, что и сковорода.
Натираем сыр на крупной терке.
Колбасу нарезаем кружочками, а затем разрезаем на четыре части.
Помидор нарезаем кружочками.
Взбиваем вилкой яйца, солим и перчим.
Нагреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и кладем один лист лаваша.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Кладем еще один лист лаваша и заливаем все взбитым яйцом.
Оставшийся лаваш крошим и посыпаем поверх яйца.
Затем выкладываем колбасу, помидоры и посыпаем сыром.
Кладем еще один кружочек лаваша и посыпаем снова сыром.
Поверх сыра кладем последний лист лаваша.
Накрываем крышкой и готовим 5 минут на среднем огне, пока яйцо не начнет схватываться.
Затем переворачиваем лопаткой пиццу и посыпаем оставшимся сыром.
Снова накрываем сковороду крышкой и готовим еще 15 минут.
Приятного аппетита!