Сочные и хрустящие сырные лепешки с ветчиной за 15 минут

Получается очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 350 гр
Ветчина тертая на терке — 400 гр
Мука — 2 стакана

Приготовление:

Смешиваем кефир, соль, сахар и соду.

Добавляем 250 гр тертого сыра и муку. Хорошо перемешиваем.

В тертую ветчину добавляем 100 граммов тертого сыра, перемешиваем.

Делим тесто на колобки и раскатываем небольшую лепешку. Кладем в середину тертую ветчину, соединяем края и немного раскатываем.

Жарим лепешки на разогретом растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира