Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 350 гр
Ветчина тертая на терке — 400 гр
Мука — 2 стакана
Приготовление:
Смешиваем кефир, соль, сахар и соду.
Добавляем 250 гр тертого сыра и муку. Хорошо перемешиваем.
В тертую ветчину добавляем 100 граммов тертого сыра, перемешиваем.
Делим тесто на колобки и раскатываем небольшую лепешку. Кладем в середину тертую ветчину, соединяем края и немного раскатываем.
Жарим лепешки на разогретом растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!