Сочный и вкусный Люля-кебаб в духовке

Полезный совет: Если есть опасения, что вытечет сок, сначала можно поставить противень в максимально разогретую духовку, затем уменьшить нагрев до нужной температуры.

Ингредиенты:

700-800 грамм фарша (у меня говяжий)
Несколько зубчиков чеснока
2 сладких перца
Половинка острого
Кинза — полпучка
Грамм 50-100 воды
Кумин, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Овощи и зелень бросила в большую чашу комбайна, перекрутила, добавила приправы, фарш и воду, прокрутила пару раз — только, чтобы все поженилось)
Формировала вытянутые люляшки, отбивала каждую в ладонях.
На противень, шпажкой сделала насечки, в духовку при 180-200 градусах на 30-35 минут.
Аромат…
Приятного аппетита)
Загрузка ...
Ку-кухня мира