Просмотров: 666

Альтернатива беляшам и чебурекам, только готовятся в разы быстрее и проще

Сочные и очень вкусные!

Ингредиенты:

творог — 200 г;
яйца — 2 шт;
сода — 1 щепотка (гашенная уксусом);
мука, 2 стакана;
фарш любой, 500 – 700 г;
соль и перец , специи по вкусу.

Приготовление:

Творог перетираем с яйцами, добавляем гашеную соду.

Вводим просеянную муку, добавляем соль и вымешиваем мягкое тесто.

В фарш добавляем соль, перец, чеснок и любые специи по вкусу.

Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт и распределяем сверху фарш.

Сворачиваем рулетом и нарезаем кусочками по 1 см шириной.

Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!