Ингредиенты:
творог — 200 г;
яйца — 2 шт;
сода — 1 щепотка (гашенная уксусом);
мука, 2 стакана;
фарш любой, 500 – 700 г;
соль и перец , специи по вкусу.
Приготовление:
Творог перетираем с яйцами, добавляем гашеную соду.
Вводим просеянную муку, добавляем соль и вымешиваем мягкое тесто.
В фарш добавляем соль, перец, чеснок и любые специи по вкусу.
Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт и распределяем сверху фарш.
Сворачиваем рулетом и нарезаем кусочками по 1 см шириной.
Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло и перекладываем на блюдо.
Приятного аппетита!