Просмотров: 667

Третий день готовлю на завтрак такие гренки с изюминкой

Такое блюдо понравится всем!

Ингредиенты:

Хлеб белый
Творог – 150 гр
Сахар – 2 ст.л
Сметана – 1 ст.л
Ванилин на кончике ножа
Киви – 1 шт
Яйца – 2 шт
Сахар – 1 ч.л
Вода или молоко – 30 мл

Приготовление:

В творог добавляем сахар, сметану и ванилин, перемешиваем.

Киви нарезаем маленькими кубиками и добавляем в творожную массу, перемешиваем.

Наносим получившуюся массу на ломтик хлеба и накрываем вторым.

Отдельно взбиваем вилкой яйца с сахаром и обмакиваем гренки в получившуюся смесь.

Обжариваем гренки с двух сторон на растительном масле под крышкой.

Готовые гренки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!