Ингредиенты:
Хлеб белый
Творог – 150 гр
Сахар – 2 ст.л
Сметана – 1 ст.л
Ванилин на кончике ножа
Киви – 1 шт
Яйца – 2 шт
Сахар – 1 ч.л
Вода или молоко – 30 мл
Приготовление:
В творог добавляем сахар, сметану и ванилин, перемешиваем.
Киви нарезаем маленькими кубиками и добавляем в творожную массу, перемешиваем.
Наносим получившуюся массу на ломтик хлеба и накрываем вторым.
Отдельно взбиваем вилкой яйца с сахаром и обмакиваем гренки в получившуюся смесь.
Обжариваем гренки с двух сторон на растительном масле под крышкой.
Готовые гренки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!