Секрет самых нежных оладий на йогурте: всего за полчаса готовим вкуснейший завтрак

Это такая вкусняшка, что не передать словами, надо только пробовать

Ингредиенты:

мука — 200 гр
яйцо — 1 штуки
йогурт — 150 гр
молоко — 150 мл
сода — 1 ч.л.
сахар — 2-3 ст.л.
соль — 1 щепотка
растительное масло для жарки
сахарная пудра для посыпки
черника для украшения

Приготовление:

Соединяем муку, сахар, соль и соду.

Затем добавляем йогурт, молоко, яйцо и замешиваем однородное тесто.

Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Подаем, присыпав сахарной пудрой и ягодами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира