Новинка к празднику — вкусный и оригинальный салат с копченой скумбрией

Главная изюминка на столе

Ингредиенты:

скумбрия холодного копчения — 200 гр
картофель — 250 гр
яйца — 2 штуки
лук — 50 гр
огурцы — 100 гр
зелень
соль, перец по вкусу
майонез

Приготовление:

Филе скумбрии нарезаем небольшими кусочками.

Вареные яйца и огурец нарезаем небольшими кусочками.

Вареный картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.

Лук нарезаем полукольцами, измельчаем зелень.

Все перемешиваем в салатнике.

Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира