Яичница по-новому. Этому рецепту меня научила внучка, ее в школе научили на трудах так готовить

Хорошему в школах точно учат! Рецепт Бомба!
Утром внучка предложила сделать яичницу по-новому, им учительница на трудах,(сейчас технология), всякие новинки предлагает с кухонными гаджетами делать, ну давай бабуль попробуем с тобой.
Достали электровафельницу, яйца из холодильника, пошла нарвала рукколы и шпината для нового рецепта, и приступили строго по ее записям в тетрадке.
Нарезала большой пучок шпината и рукколы в миску
2-3 ст. ложки йогурта (можно молока)
пробила  все это блендером,
добавила 1 яйцо,
3 ст ложки муки (у меня овсяная)
1/2 ч ложки разрыхлителя,
добавила тертый сыр моцарелла,
все хорошо перемешали,
посолили,поперчили
и выложили на горячие панели электровафельницы,
пекли 5-6 минут,
испекли 4 штуки,
затем приступили к яйцам ,
отделили в каждом яйце белок от желтка и стали выливать на горячую панель белок и следом на него желток,
закрыли крышку и через три минуты сняли и положили на вафлю из муки и шпината и так все четыре
,получилось необычно и довольно вкусно,
Внучка разложила по тарелкам и сделала фото для учительницы!
Рекомендуем этот рецепт! Хорошему в школе точно учат!
Загрузка ...
Ку-кухня мира