Сочнейшие рыбные котлеты из самой дешевой рыбы

Вкусно так, что пальчики оближешь!

Ингредиенты:

филе рыбы (хек, минтай, толстолобик) — 700 гр.
манная крупа — 2-3 ст.л.
яйца — 2 шт.
морковь — 1 шт
молоко — 50 мл
лук — 1 шт.
сало свежее — 100 г
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем рыбное филе кусочками.

Пропускаем через мясорубку рыбное филе, лук, морковь и сало.

Добавляем яйца, манку, соль и перец по вкусу.

Хорошенько вымешиваем фарш.

Формируем влажными руками котлеты и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира