Если в семье не любят тыкву — готовьте Тыквенную Корзинку

Вариантов начинки может быть море. Но вот идея просто на миллион!

Во многих семьях люди не любят тыкву. Не любят и все, но это не повод не покупать этот полезный продукт.

Красоты и яркости столу она точно добавит. Посмотрите, сколько здесь яркости цвета!

Для начала я срезала крышечку, вычистила внутри посолила , поперчила .

Оставалось у меня немного фарша. На сковороде быстро обжарила маленькие фрикадельки, добавила кубиками половинку кабачка, баклажана, болгарского перца, пару помидорок черри.

Посолила поперчила ( все довела до полуготовности.) уложила всю эту красоту в нашу осеннюю красавицу, добавила 0.5 стакана воды, прикрыла крышкой и отправила на час в духовку ( обернув фольгой) пекла на 180 градусах с термообдувкой.

Только дайте ей остыть обязательно, когда будете перекладывать, так как тыква может треснуть.

Думаю вариантов начинки можно придумать миллион, а стол это блюдо любой украсит.

Моя подруга любит такую начинку: рис, мясо, лук, морковь, горсть вяленой клюквы, чеснок, сливки.

А моя мама готовит так: гречка, лук, фарш, сельдерей и грибы.

Приятного!!! 🙏😍

Загрузка ...
Ку-кухня мира