Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Ветчина – 3 ломтика
- Помидор — 1 шт.
- Соль, черный перец – по вкусу
- Кунжут – по желанию
Приготовление:
Вырезаем из лаваша 2 круга.
Кладем один круг на сухую сковородку.
Сверху выкладываем половину тертого сыра.
Взбиваем яйца с солью и перцем по вкусу.
Выливаем яйца на первый лист лаваша.
Затем выкладываем мелко нарезанную ветчину и помидоры кусочками.
Посыпаем измельченной зеленью и второй половиной сыра.
Накрываем вторым листом лаваша и смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом.
Ставим на средний огонь на 5 минут, затем переворачиваем с помощью тарелки и готовим еще 3-4 минуты.
Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!