Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
крупные панировочные сухари — 1 стакан
кефир — 0,5 стакана
кунжут — 3 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
молотый сладкий перец — 2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
Отбиваем куриное филе обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками, толщиной 2-3 см.
В миску высыпаем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец, перемешиваем.
В кефир добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваливаем в панировочной смеси.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Подаем с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!