Оладьи на ряженке: даже не думала, что это так будет вкусно!

Они совсем другие чем на молоке или кефире

Ингредиенты:

ряженка — 2 стакана
мука — 400 гр
сахар — 6 ч.л.
яиц — 2 шт
соль — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
растительное — 150 мл

Приготовление:

В ряженку комнатной температуры добавляем соду

Взбиваем вилкой яйца с солью и сахаром.

Добавляем яичную массу в ряженку. Перемешиваем.

Вводим в массу муку и размешиваем до однородности. Тесто должно стекать с ложки.

Ставим тесто в теплое место на 20 минут.

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира