Ингредиенты:
- Мука – 150 г.
- Масло сливочное – 100 г.
- Творожный сыр – 100 г.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Баклажан среднего размера – 1 шт.
- Твердый сыр – 70 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
- Соль – по вкусу.
- Сахар – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Приготовление:
Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем сахар и соль по вкусу. Перемешиваем.
Наносим на тесто мягкий сыр, а затем выкладываем жареные баклажаны.
Сверху на баклажаны выкладываем порезанные кольцами помидоры.
Натертый твердый сыр смешиваем с яйцом до однородности.
Заливаем сырной смесью галету и выпекаем полчаса.
Приятного аппетита!