Сегодня сделала Борщевую заправку. Делюсь рецептом

Готовить зимой борщ теперь проще простого! Трачу минут 20 и все - обед на 3 дня готов!

Ингредиенты:

1кг свеклы
1 кг помидор
0,5 кг,лук,морковь,перец болгарский
Приготовление:
Всё это я резала соломкой,хотелось чтоб было красиво.
Наливаем стакан масла растительного, обжариваем слегка лук, к луку добавляем морковь
Как только масло приобрело желтый цвет, добавляем свеклу, через минут 10 тушения перец и помидоры
Затем добавляем 1 чайную ложку лимонной кислоты, соль, сахар по вкусу, и варим 40 минут ,переодически помешивая.
Заливаем в банки и закрываем.
Вот что вышло из этой порции.
Загрузка ...
Ку-кухня мира