Просмотров: 379

Перец с сырно-яичной начинкой — закуска, которая всегда заходит на УРА!

Идеальное сочетание!

Ингредиенты:

болгарский перец — 3 кг
вареные яйца — 5 штук
твердый сыр — 200 гр
укроп — 1 пучок
майонез — 5 ст.л.
чеснок — 2-3 зубчика
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Вареные яйца натираем на крупной терке.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Смешиваем яйца, сыр, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок, предварительно продавленный через пресс. Солим и перчим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Перцы разрезаем пополам и вырезаем перегородки с семенами.

Наполняем половинки перцев подготовленной начинкой и плотно утрамбовываем.

Разрезаем каждую заготовку на 4 части и укладываем на блюдо для подачи.

Приятного аппетита!