Ингредиенты:
болгарский перец — 3 кг
вареные яйца — 5 штук
твердый сыр — 200 гр
укроп — 1 пучок
майонез — 5 ст.л.
чеснок — 2-3 зубчика
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Вареные яйца натираем на крупной терке.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Смешиваем яйца, сыр, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок, предварительно продавленный через пресс. Солим и перчим, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Перцы разрезаем пополам и вырезаем перегородки с семенами.
Наполняем половинки перцев подготовленной начинкой и плотно утрамбовываем.
Разрезаем каждую заготовку на 4 части и укладываем на блюдо для подачи.
Приятного аппетита!