Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Творог – 200 г.
- Сметана – 100 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи для курицы – 1 ч. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Базилик – 1 веточка.
Приготовление:
В творог добавляем соль и специи по вкусу. Добавляем яйца и перемешиваем венчиком до однородности.
Разрываем руками лаваш или разрезаем ножницами на полоски длиной 10 см, шириной 1 сантиметр.
Перемешиваем компоненты так, чтобы лаваш полностью был покрыт творожно-яичной смесью. Оставляем постоять на 5 минут.
Выкладываем все в форму, смазанную маслом и разравниваем.
Выпекаем при 190 С в течение 40 минут.
Подаем пирог со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!