Сочные, сытные и очень вкусные печеночные котлетки к ужину

В таком виде печенку едят все!

Ингредиенты:

  • печень — 0,5 кг;
  • сало соленое — 100 г;
  • лук — 1 шт;
  • чеснок — 3 зуб.;
  • манная крупа — 3 ст.л;
  • яйцо — 1 шт;
  • масло растительное — 5 ст.л;
  • соль, перец, ароматные травы, укроп — по вкусу

Приготовление:

Пропускаем печень, сало, лук и чеснок через мясорубку.

Добавляем яйцо и манную крупу, перемешиваем до однородности.

Даем постоять массе 20 минут, чтобы манная крупа набухла и стала мягкой.

Солим и перчим по вкусу, добавляем специи и травы.

Обжариваем котлеты с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, выкладывая массу столовой ложкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира