Ингредиенты:
куриное филе — 500 гр
молоко — 200 мл
яйцо — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
соль — 4 грамма
копченая паприка — 15 гр
свекольный сок (по желанию) — 24 мл
чеддер — 100 гр
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку кубиками и перекладываем в чашу блендера, добавляем чеснок и измельчаем до однородности.
Вбиваем в получившуюся массу яйцо, соль, паприку, свекольный сок и молоко. Снова перемалываем.
Натираем на терке сыр и перемешиваем с основной массой.
На фольгу расстилаем пищевую пленку и выкладываем сверху курино-сырную массу. Заворачиваем очень плотно.
Кладем заготовку в глубокую сковороду, наливаем воду, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 40 минут.
Охлаждаем и можно подавать к столу.