Превращаем куриную грудку в нежный деликатес за 40 минут!

Дети такую колбаску обожают!

Ингредиенты:

куриное филе — 500 гр
молоко — 200 мл
яйцо — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
соль — 4 грамма
копченая паприка — 15 гр
свекольный сок (по желанию) — 24 мл
чеддер — 100 гр

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку кубиками и перекладываем в чашу блендера, добавляем чеснок и измельчаем до однородности.

Вбиваем в получившуюся массу яйцо, соль, паприку, свекольный сок и молоко. Снова перемалываем.

Натираем на терке сыр и перемешиваем с основной массой.

На фольгу расстилаем пищевую пленку и выкладываем сверху курино-сырную массу. Заворачиваем очень плотно.

Кладем заготовку в глубокую сковороду, наливаем воду, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 40 минут.

Охлаждаем и можно подавать к столу.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира