Ингредиенты:
— Помидоры — 500 г.
— Красный болгарский перец — 200 г.
— Жгучий перц — 2-3 шт.
— Грецкие орехи — 400 г.
— Чеснок — 3 головки
— Кинза или петрушка — 1 пучок
— Подсолнечное масло — 4 ст.л.
— Уксус 9% — 2 ст.л.
— Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
Очищаем болгарский от семян, зелень моем и обсушиваем.
У помидоров вырезаем плодоножки.
Измельчаем в блендере или на мясорубке помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень.
Затем добавляем подсолнечное масло, уксус и соль.
Перемешиваем и оставляем на ночь, чтобы соль и сахар растворились.
Приятного аппетита!