Маринуем мясо в айране с аджикой: любой шашлык становится нежным и вкус как с Кавказа

Мясо будет таять во рту!

Ингредиенты:

свиные ребра — 2 кг
айран — 0,5 литра
острая аджика — 150 гр
чеснок — 5 зубчиков
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разрезаем ребра острым ножом, солим по вкусу. Лук нарезаем полукольцами и так же присаливаем, затем проминаем руками, чтобы выделилось как можно больше сока.

Лук отправляем к мясу.

Добавляем тертый на мелкой терке чеснок, айран и аджику.

Тщательно все перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и маринуем несколько часов.

Готовим шашлык на углях.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира