Ингредиенты:
для теста:
кефир — 1 стакан
мука — 4 стакан
яйца — 2 штуки
растительное масло — 2 ст.л.
сода — 1 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
для начинки
куриный фарш — 0,5 кг
черный перец — 1/4 ч.л.
соль — 1 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для начинки.
Для теста в теплый кефир добавляем соду. Через 5 минут добавляем соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбиваем венчиком.
Вводим постепенно муку и замешиваем воздушное, не липнущее к рукам тесто.
Формируем пирожки и обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!