Ингредиенты:
- говядина отварная — 300 г
- лук салатный — 300 г
- перец сладкий — 350 г
- майонез — по вкусу
Для маринада лука:
- сахар — 1 ч.л;
- соль — 0.5 ч.л;
- кипяток — 150 мл;
- уксус 9 % — 1 ст.л.
Приготовление:
Отвариваем мясо в подсоленной воде с добавлением специй. Готовое мясо остужаем и разбираем на волокна.
Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом. Оставляем до остывания маринада, затем сливаем и добавляем в салат.
Нарезаем сладкий перец тонкой соломкой.
Соединяем все ингредиенты, добавляем по вкусу майонез, соль и перец. Перемешиваем.
Приятного аппетита!