Нежный, сочный и ароматный шашлык в мультиварке в особом маринаде

Вкусный и румяный!

Ингредиенты:

мясо (любо) —  1 кг

Для маринада:
киви — 2 штуки
болгарский перец — 2 штуки
лук — 4 головки
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:

Для маринада измельчаем в блендере киви и 2 луковицы до однородности.

Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.

Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим, посыпаем молотым кориандром.

Добавляем соус, болгарский перец и лук. Перемешиваем и маринуем в холодильнике пару часов.

Выкладываем замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и включаем режим «Выпечка».

Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира