Ингредиенты:
мясо (любо) — 1 кг
Для маринада:
киви — 2 штуки
болгарский перец — 2 штуки
лук — 4 головки
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
Для маринада измельчаем в блендере киви и 2 луковицы до однородности.
Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим, посыпаем молотым кориандром.
Добавляем соус, болгарский перец и лук. Перемешиваем и маринуем в холодильнике пару часов.
Выкладываем замаринованное мясо в мультиварку вместе с маринадом и включаем режим «Выпечка».
Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита!