Ингредиенты:
красная фасоль — 60 гр
лук — 1 головка
морковь — 2 шт
тыква — 150 гр
томатная паста — 45 гр
болгарский перец — 1 шт
смесь трав по вкусу
базилик — 0,5 ч.л.
соль по вкусу
базилик по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
Замачиваем фасоль в холодной воде на всю ночь.
Утром отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности.
Нарезаем мелко морковь, лук — полукольцами, перец и тыкву — средним кубиком.
Обжариваем морковь, лук и тыкву на растительном масле.
Затем добавляем болгарский перец, пару ложек овощного бульона и тушим 5 минут.
Добавляем томатную пасту, травы по вкусу и измельченную зелень. Т
Добавляем туда вареную фасоль, протушиваем 10 минут и даем настояться.
Приятного аппетита!