Обалденная закуска: Шикарные кабачки «Вкус ананаса»

Медовый вкус меня особо радует!

Ингредиенты:

1 кг кабачков

Для сиропа:

1/2 стакана сахара

0.6 ч.л лимонной кислоты

немного ванили

Приготовление:

1.Кабачки нужно порезать на средние дольки. От кожуры и от серединки нужно избавиться сразу.

2.В ананасовый сок нужно добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин.

3. Нужно поставить на огонь и довести до кипения.

4. Опустить в полученный сироп кабачки.

5. Проварить их там в течение 15 минут после закипания.

6. Далее следует разложить кабачки по банкам.

7. Заливаем кабачки сиропом.

8. Затем нужно укупорить банки, перевернуть их и укутать в одеяло.

9. Наслаждайтесь.

Загрузка ...
Ку-кухня мира