Экономим время на кухне — превращаем обычный багет во вкуснейшие пирожки

Никто не заметит, что вместо теста

Ингредиенты:

багет — 1 штука
куриный фарш — 300 гр
лук — 1 головка
нейтральный греческий йогурт — 150 мл
яйца — 3 штуки
соль — 1/3 ч.л.
мука — 4 ст.л.

Приготовление:

Натираем лук на мелкой терке в фарш, солим и перчим.

Для кляра взбиваем яйца с йогуртом или сметаной, солим и вводим муку, взбивая венчиком.

Нарезаем тонко багет.

На каждый кусочек багета выкладываем порцию фарша и аккуратно опускаем каждую заготовку в кляр, чтобы он пропитал и хлеб, и начинку с обеих сторон.

Обжариваем в сковороде с маслом, как обычные пирожки.

Видеорецепт:

Удобный способ, когда гости уже почти на пороге.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира