Ингредиенты:
багет — 1 штука
куриный фарш — 300 гр
лук — 1 головка
нейтральный греческий йогурт — 150 мл
яйца — 3 штуки
соль — 1/3 ч.л.
мука — 4 ст.л.
Приготовление:
Натираем лук на мелкой терке в фарш, солим и перчим.
Для кляра взбиваем яйца с йогуртом или сметаной, солим и вводим муку, взбивая венчиком.
Нарезаем тонко багет.
На каждый кусочек багета выкладываем порцию фарша и аккуратно опускаем каждую заготовку в кляр, чтобы он пропитал и хлеб, и начинку с обеих сторон.
Обжариваем в сковороде с маслом, как обычные пирожки.
Видеорецепт:
Удобный способ, когда гости уже почти на пороге.
Приятного аппетита!