Лучшее тесто в мире! Рецепт моей бабули из старого блокнота! Воздушные пирожки с картошкой

Я люблю половину пирожков делать с картошкой, а половину с капустой и грибами! Начинка может быть любой! На ваш вкус!
Способ их приготовления, берём 250 гр.теплого молока, развожу в нем 25 гр. пресованых дрожжей — пусть активируются с ложкой сахара — 10 минут.
Затем добавляем 50 гр. подсолнечного масла и 600 гр муки, хорошо вымешиваем.
Чтобы тесто было мягкое ставим в тёплое место на один час, накрыть полотенцем.
НЕ думайте, что это бесполезно, ведь тесто действительно получается мягким и более вкусным!
Тем временем варим картофель толчем, делаем пюре, затем делаем зажарку из лука все перемешиваем.
Формируем пирожки и жарим в большом количестве масла растительного др золотистой корочки.
Лучшие в мире пирожки готовы!
Всем приятного аппетита!!!❤
Загрузка ...
Ку-кухня мира