Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш любой — 300 г
Помидоры — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
Фарш обжариваем на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем к фаршу измельченный лук и обжариваем.
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
Натираем кабачок на крупной терке. Отжимаем сок и выкладываем половину на дно формы, смазанной маслом.
Выкладываем сверху фарш и накрываем оставшимся натертым кабачком. Присаливаем немного и выкладываем сверху кружочки помидоров.
Взбиваем яйца со сметаной и солью.
Выливаем яично-сметанную смесь поверх кабачка.
Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!