Мега вкуснятина из кабачков с фаршем всего за 5 минут + время на запекание

Отличная идея к ужину!

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Фарш любой — 300 г
Помидоры — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

Фарш обжариваем на растительном масле. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем к фаршу измельченный лук и обжариваем.

Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

Натираем кабачок на крупной терке. Отжимаем сок и выкладываем половину на дно формы, смазанной маслом.

Выкладываем сверху фарш и накрываем оставшимся натертым кабачком. Присаливаем немного и выкладываем сверху кружочки помидоров.

Взбиваем яйца со сметаной и солью.

Выливаем яично-сметанную смесь поверх кабачка.

Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Запекаем при 200 С в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира