Ингредиенты:
Кабачки — 2 штуки
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
Для коржей натираем кабачки на крупной терке. Отжимаем полученную массу от сока, солим и перчим. Добавляем яйца и муку. Хорошенько перемешиваем. Должно получиться тесто, как на блины.
Жарим блины на небольшой сковороде с маслом с двух сторон.
Для начинки смешиваем пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень и майонез.
Нарезаем кружками помидоры.
Собираем кабачковый торт. Намазываем первый корж майонезно-чесночной смесью. Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Повторяем слои. Последний корж намазываем майонезом с чесноком, украшаем помидорами и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Даем торту пропитаться перед подачей.
Приятного аппетита!