Смешиваем:
яйца куриные ( 3 шт),
Фету с брынзой на крупной тёрке измельчённые,
специи ( кто какие любит),
очень мелко — нарезанную зелень петрушки, сметану (на глаз)
И все это хорошо промешал с вермишелью.
Сверху посыпал сыром тертым ( пойдёт любой помягче , не пармезан).
В форму для запекания (изнутри маслом промазал и панировкой присыпал), и в духовку . 180’Ц / 390 F . 45 минут .
А как зарумянилось хорошо, так и готово.
Остыл лапшевник немного, и на тарелку его.
Вообще классический рецепт лапшевника сладкий с творогом
А наш совсем даже наоборот. Получилось хорошо , так как жена добавки попросила .
Классный рецепт!
Приятного аппетита!