Лапшевник — мой любимый вариант ужина по пятницам! Просто нямка!

Любителям продукции макаронных фабрик! Италия отдыхает! Блюдо, которое покорило мое сердце!

Смешиваем:

яйца куриные ( 3 шт),

Фету с брынзой на крупной тёрке измельчённые,

специи ( кто какие любит),

очень мелко нарезанную зелень петрушки, сметану (на глаз)

И все это хорошо промешал с вермишелью.

Сверху посыпал сыром тертым ( пойдёт любой помягче , не пармезан).

В форму для запекания (изнутри маслом промазал и панировкой присыпал), и в духовку . 180’Ц / 390 F . 45 минут .

А как зарумянилось хорошо, так и готово.

Остыл лапшевник немного, и на тарелку его.

Вообще классический рецепт лапшевника сладкий с творогом

А наш совсем даже наоборот. Получилось хорошо , так как жена добавки попросила .

Классный рецепт!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира