Были в селе у свахи и консервировали арбузы! Просто чудо продукт вышел!

Уже 4 года делаем по этому рецепту! Все банки улетают за пару месяцев! Рецепт просто золото!

Первым делом нужно подготовить банки: помыть и высушить!

Арбузы чистим прямо как картошку, на дно банки кладем пару зубчиков чеснока и кружочек горького перца.

Далее укладываем резанные арбузы (размер примерно как на фото) и заливаем крутым кипятком на полчаса.

Затем сливаем воду в кастрюлю на 1 литр 4 ст л сахара и 1 ст.л соли, затем следует закипятить и добавить 50 гр уксуса на каждый литр.

Заливаем!

Закатываем!

Переворачиваем и укутываем до остывания.

Наслаждаемся необычным рецептом!

Загрузка ...
Ку-кухня мира