Лучший в мире завтрак — сырники с изюмом, как у мамы

Всегда получаются пышными и очень вкусными!

Ингредиенты:

творог — 600 гр
яйцо — 2 шт
манка — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.
соль — 2/3 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
изюм — 1 горсть

Приготовление:

Взбиваем яйца венчиком, добавляем творог, манку, муку, соль и ванильный сахар.

Перемешиваем до однородности.

Добавляем в массу изюм и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.

Затем формируем из манки сырники, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон.

Подаем со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира