Ингредиенты:
Шпроты — 1 банка;
Огурец свежий — 1 шт;
Помидор свежий — 1 шт;
Лук зелёный — 2 шт;
Яйца варёные — 3 шт;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Плавленый сыр — 2 ст.л;
Твёрдый сыр — 50 грамм;
Майонез — 1 ст.л;
Чёрный перец — по вкусу;
Укроп или петрушка — по вкусу;
Листья салата — для подачи.
Приготовление:
Натираем на крупной терке твёрдый сыр и вареные яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, плавленый сыр и майонез. Всё хорошенько вымешиваем.
Намазываем полученной массой ломтики хлеба, разрезаем пополам, выкладываем их на салатные листья, посыпаем каждый ломтик чёрным перцем и сверху выкладываем ломтик помидора, огурцы и рыбу.
Украшаем зелёным луком, веточкой укропа или петрушки.
Приятного аппетита!