Ингредиенты:
яйцо — 1 штука
ваниль — 1 щепотка
соль — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
сливочное масло — 40 гр
растительное масло — 3 ст.л.
молоко — 150 мл
мука — 150 гр
разрыхлитель — 8 гр
уксус — 1 ст.л.
виноград
Приготовление:
Разрезаем виноград пополам и выкладываем на слегка разогретую сковородку. Всыпаем сахар и кладем 40 граммов сливочного масла, перемешиваем и слегка обжариваем.
Для теста смешиваем яйцо, ваниль, оливковое масло, уксус и молоко, вводим муку с разрыхлителем.
Выливаем жидкое тесто равномерно на виноград в сковородку.
Накрываем крышкой и готовим 20 минут на среднем огне.
Видеорецепт:
https://youtu.be/u1Zjc9xpa0M
Приятного аппетита!